Для детей

П. А. Лисин Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие

1

П. А. Лисин Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие

скачать

Превью к книге П. А. Лисин Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы. В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения, а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.

комментарии

  1. barinova-natalya

    Я знаю, как нужно поступить, пишите в личные

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *